今日もありがとうございました!
一つ一つの会話での返しが面白くて、ついつい喋りすぎちゃいましたが、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
プレゼントもドンピシャ過ぎて、やっぱセンスあるなーって思いました!
こんな僕でよければ、また色んなこと話させてもらえると嬉しいです。今度はちゃんと要望言えるようにしとくし、とうかくんも満足してもらえるように僕も頑張ります!
これからも心身ともに無理しすぎずに頑張ってください。応援してます。
楽しくて幸せな時間を本当にありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!!
あのプレゼントしたの、僕も欲しいなって思って帰りに同じものを買っちゃったのでお揃いですね笑
こちらこそたくさんおしゃべりしてくれてありがとうございました!楽しかったです!
今日はありがとうございました!
最初のお喋りから面白く、喋るだけでも本当に楽しかったです。その後も、恥ずかしがりながらも笑いながら楽しく過ごすことができて、本当に幸せでした。
僕がどこまでお役に立てたかわかんないし、喜んでもらえるようなことができてたかもわかんないけど、少しでも手助けができてたら僕も本当に嬉しいです。
これからも心身ともに無理せずに、とうかくんらしく頑張ってください!
こんな僕でよければ、また一緒にお喋りなどさせてもらえたら嬉しいです。
本当に幸せな時間をありがとうございました!
こちらこそ、ありがとうございました!
最初のお客さんがすずきさんで良かったって心から思えました。
拙い部分は多々あったと思いますが、よかったらまたお話しましょう🙌待ってますね😉