この前は初めましてでお泊まりありがとう!
普通に楽しかったし、プレイもめっちゃ気持ち良かったよ(//∇//)
ただ、ご飯だけ何も決めずに当日ぐだぐたになってしまったのはホント申し訳ない(><)次はまた何食べたいか聞いて事前にプラン考えときます 笑
ホントやったら最終日やったから色んなところ連れてってあげたかったけど時間的に無理やったな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今度は俺が新宿行くかシャッフルで名古屋とか来るような事があればまた会いに行くわ!
嫌じゃなかったらまた相手お願いします!笑
ヒロさん
こちらこそこの前はありがとうございました!グタグタなんて全然思ってなくて、一緒に夜の大阪の街を周りながらお店を決めるのが楽しかったです!方言とかの話で結構盛り上がりましたよね笑 その後のプレイも気持ち良かったです😊シャッフル最終日に本当に素敵な思い出になりました!
また機会があればシャッフルに行きたいです!それまでは新宿でいつでもお待ちしていますね😎
初めまして!
前から写真見てカッコいいなあと思ってたんですが、新宿の方にはなかなか遠くて行けなかったので、関西シャッフルで来るとゆう事を知って初めましてですが6日の21時からロングで予約しました!
時間遅いですがよかったら夜飯食べに行きましょう(^∇^)もし、先約でご飯食べに行くのが決まってたらご飯は諦めます(^^;
もし、ご飯の予定がまだなかったらたかやくん何か食べたい物とかありますか?
岡田さん、はじめまして!
前から興味を持っていただけていたなんて嬉しいです😆ロングのご予約ありがとうございます!
ぜひ、一緒にご飯を食べたいです🍚あまり苦手なご飯はないので何でも嬉しいですが、せっかくなのでお好み焼きや串カツなど関西らしい料理が食べてみたいです!笑
もうすぐお会いできるのを楽しみにしています^ ^ ご飯食べながら沢山お話しましょう!
たかや
たかやさん 初めまして!
以前から気になっていました。
ぜひお会いしてお話しやプレイをしてみたいです。
ぼくの趣味は… 旅行、トレーニング(水泳、筋トレ)、男子学園の利用…笑
新宿イチャキャバは一度しか行ったことがありませんが、たかやさんを飲み指名してお話ししてみたいです。
よろしくお願いします。
こころ旅 YOSHIDA
こころ旅 YOSHIDA さん
初めまして!返信遅くなってしまってごめんなさい…
僕に興味を持ってくださりありがとうございます!
トレーニングと旅行が趣味なんですね!僕もどちらも好きなので会話が弾みそうです笑
僕は旅行は最近あまり行けてなくて、どこに行こうか模索中なのでYOSHIDAさんのオススメ教えてくださいね!筋トレについても沢山話せたり、触れ合いもできたらいいなーなんて笑
新宿イチャキャバには週末や、平日の夜もたまに待機してます!お会いしてたくさんお話しできるのを楽しみにしてます♪
はじめまして!
新宿イチャキャバ店に新しく入りました【たかや】です!これからよろしくお願いします(*^^*)
スポーツは陸上と水泳をやっていました!趣味は旅行、アイドル、筋トレです!好きな食べ物はカツ丼とお寿司です♪話をするのも聞くのも大好きなので、沢山お喋りしましょう!エッチは乳首が感じやすいので、たくさん責められると嬉しいです😳でも責めるのも好きなので、いろんなプレイしたいなー、なんて思ってます笑
これからどんな方と出会えるのかワクワクしています!ぜひ一緒に楽しい時間を過ごしましょう😆