来月のデート
調整できたから21日の朝男に11時からに変更連絡したよ!
宜しくお願いします🤲
行き先はちょいと変更した笑
のぶ君、BBS投稿ありがとう(^▽^)/
おっけい!!!来月の21日の朝男の11時ですね!了解です!(^▽^)/
こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)mいつも本当にありがとうね。
感謝です(^▽^)/
あっ、行先変更ね(笑)了解でっす!!
のぶ君との指名はいつも楽しくてエロエロで(笑)、俺の方が癒されてしまう最高の時間です!!次の指名でもまた僕の方が癒されちゃうんだろうなぁ~(笑)すげぇ楽しみ♪
のぶ君も忙しいのに俺に合わせて日程調整までしてくれてありがとうね!
今年最後のしんたとの時間最高✖️億倍ぐらいな幸せ時間だったよ!ありがとう😊来年も体一番で頑張って👍今年はしんたにいっぱい癒してもらって良い一年だったよ。来年も宜しく😍
ノブ君、BBS投稿ありがとう☺️
めんどくさがり(笑 なノブ君がBBSだったりレビュー、Twitterのリプを書いてくれて、しんたは愛されてると実感しております🙇♂️いつもありがとうね😊今年は、ノブ君と出会えたし、本当にいい1年でした!思い返してみれば、飲んで語らったり、ご飯一緒に食べに行ったり、エッチも色々と(笑 楽しめたね♪
来年は、無理しない程度で最大限に努力していきたいと思います🔥
来年もノブ君のこと癒すぞぉ〜笑
来年も改めてよろしくお願いします!
さっきまでありがとう!!
ひさびさに会えて、そして、前よりもすごくにゃんにゃんできて嬉しかったよ!!
んでもって、スーツも褒めてくれてそのまんま着てってよかった⭐︎
……次はもっと変◯に仕立てあげてくれたりしてくれそうな予感……
がく君、BBS投稿ありがとう(^▽^)
僕の方こそ久しぶりに会えて嬉しかったよ!前よりもにゃんにゃんのがく君可愛いかったぁ笑(^▽^)
スーツフェチの僕にとってはスーツ着てきてくれてマジでアゲだったな~!めっちゃエロくて興奮した!着てきてくれてありがと!(^▽^)
もっとがく君が変○になれるよう尽力させて頂きます笑
でも、今回も前よりすごくエッチで進化しててびっくりした!んでもって感動した笑
次回は一緒に話したように読んでもらえたら嬉しいなぁ(^▽^)
おいしいご飯食べた~い笑
本当は21日に箱根の温泉に行くので、30時間貸切を申し込んだら朝男子がやってないみたいで断るれちゃった。それで22日の18時から2時間デートで18時から予約したよ。待ち合わせ場所を言うの忘れたから、店に言っておくね。しゃぶしゃぶの店の予約も取れたから、打ち合わせしながら食事しよう!
YASUさん、BBS投稿ありがとう😊
そうなんですよぉ〜、朝男子ない日は、30時間貸切できないんですよ💦申し訳ございません🙇♂️
22日ですね!了解しました!YASUさんとのデート楽しみだなぁ♪はい!お手数ですが、待ち合わせ場所の連絡もよろしくお願いします🙇♂️
え!しゃぶしゃぶ確定!やったぁ〜✌️最高✨
とっても楽しい打ち合わせになりそうですね♪
YASUさん、大阪だったらなぁ、shuffle期間でも会えるのになぁ😭帰ってからよろしくお願いします!
しんちゃん、こんにちは。21日からの貸切が出来なかったので、17・18・21日の内のどれかで食事でもしながら打ち合わせをしようか?
YASUさん、BBS投稿ありがとう!
21日貸切でお問い合わせくれたんだね💦ありがとう〜
ちょっと今お仕事で遠出していたり、私用でバタバタしてて、新宿店に戻って自分のご予約状況をタイムリーに把握できていないんだ💦僕は仮予約が入っていたら、やむを得ない用事ができない限り、仮予約を蹴ることはどなたに対しても絶対にないので、17.18.21どこでも大丈夫なので、YASUさんのお好きなお日にちで、お店にお問い合わせ頂ければと思います!安心してご予約下さいませ!
食事と打ち合わせとっても楽しみです♪
それじゃ22日かな?18時ぐらいからで、シャブシャブ食べながら打ち合わせする?ただ、クリスマスが近いから予約が取れるかだけど。しんちゃんはスパークリングワインとかは飲めるの?会った時に新幹線のスケジュールも渡すね!それと宿のパンフレットも。31日は部屋で年越しそばを食べて、2023年の初温泉に行こうね。
YASUさん、BBS投稿ありがとう!
22日、僕は大丈夫だよ!シャブシャブ食べた〜い!もう、お腹空いてきちゃったよ〜笑
クリスマス近いけど、まだ空いてる日もありますので、お電話でお問い合わせ頂けたら、日程とおすすめコースを担当の者がご案内させて頂きますので!よかったら!
スパークリングワインめっちゃ好き!美味しくて調子乗っていつも飲みすぎちゃうw僕w
宿のパンフレット!ありがとう〜、楽しみだぁ☺️
31日年越しそばね♪初温泉も!やばい💦最高の年越しになりそうでなんか胸がドキドキしてきた笑
12/30~1/1で東京駅10:36の新幹線です。ご飯でも食べながら、打ち合わせが出来たらと思ってるよ。15日が都合よかったんだけど、15日まで大阪なんだよね。そうしたら17日か22日かな。どちらにしてもICカードの番号を聞いて新幹線のeチケットに登録しないとならないからね!
YASUさん、BBS投稿ありがとうございます。
スケジュールの提示感謝です🙇♂️とってもいいね!ご飯食べながら打ち合わせしたい!お肉が食べたいw✌️
そう〜、ごめんね12/15まで大阪なんだよ〜💦
予約帳見れてないから確実じゃないけど、昨日の時点で、12/17はお泊まりの仮予約入っててそれ以外は空いてる〜、12/22は終日仮予約まだなかったよ〜、参考までに!
ICカードの件了解です!
打ち合わせで会う時にもろもろ登録等お願いします🙇♂️
年末がとっ〜ても楽しみだぁ♪♪♪
帰りは宿でお別れになるけど、盛岡で1時間ぐらいブラブラしてから帰る?駅の1階に県内のお土産が色々売っているし。それとも、そのまま直接帰る?とりあえず、それだけ先に教えてほしいな。行く前に食事でもしながらと思おうけど10~15ぐらいはダメだったんだっけ?
12/30と12/31のご予約の件ですよね?
当日の集合場所、行きの新幹線、行き先、どこ解散にするか改めて教えて頂いてもよろしいでしょうか💦
文字だけでやりとりだとどうも全体のスケジュールがイメージできなくて💦お手数ですがよろしくお願いします🙇♂️
お土産はちらっとだけ見れれば!12/10〜12/15は大阪シャッフルなんですよ💦大阪で会うか、12/16以降新宿店にてお問い合わせ頂けたら嬉しいです。12/30.12/31の打ち合わせがしたいです!YASUさんの顔も見たいし!
帰りの新幹線は東京まで帰るのでいいのかな?乗り換えなしで東京までにするか盛岡まで行ってブラブラしてから帰りますか?
YASUさん、BBS投稿ありがとうございます☺️
帰りの新幹線は東京までで大丈夫です。年始も続けて出勤しようと決めたので東京だと助かります✌️
盛岡でブラブラも楽しそーだなー😅
次会えるのがもうすでに楽しみで仕方がないです笑😆この間の時のようにお酒を交わしながら、トークしまくって、お風呂でイチャついてベットでもまた楽しめたらと思います♪
YASUさんのせっかくの休日を自分が癒せたらと思います!楽しみにしていて下さい!
年末まで体調崩しませんようお気をつけ下さいね🙇♂️
やっぱりしんたに最低月一会わないと癒されないよ 俺には最高の癒しだよ めちゃくちゃ今回も癒された!ありがとうな😊色々話もしたが俺には花○付きの特Aだからな笑w 来月も会おうなwそれまで体調崩さず頑張って👍
ノブさん、BBSありがとうございます!
ノブさんを癒やせて、とっても嬉しいです( ´∀` )
いつも癒してもらってるのは僕の方ですよ(^▽^)/
今後も月1でも2でも3でも過ごして頂けたら、僕自身すごく幸せです。
今回はたくさんお話できましたね!(^▽^)/もちろんエッチも最高に気持ちよかったです(笑)
ノブさんにとって特Aなんですね(笑)めっちゃ嬉しいです(笑)
来月もノブさんに会えるの心待ちにしております!僕も頑張るから、ノブさんも根詰めすぎず、体調管理には気を付けてね!