関東の皆さん、はじめまして!
大阪店【あつ】と申します。
この度1/25(月)ー31(日)まで、関東shuffleで渋谷店さんにお邪魔させていただきます ♪
初shuffleと初東京で少し緊張していますが、どんな人と会えてどんな時間を過ごせるかとても楽しみです (≧∀≦)
得意なのはウケで、好きなのはタチです!どちらもやる気満々なので俺に会いに来てください(*´∀`*)
楽しい時間をともにできるよう、精一杯でぶつかります(`_´)ゞ
1週間よろしくお願いします!!
あつくん、夕べは突然すみませんでした。
チャット本当に楽しかったです。
あつくんは写真で想像していたよりもはるかに爽やかなイケメンで、話が出来て本当に嬉しかったです。
現役大学生、青春真っ只中でうらやましいなー。コロナ禍で大変なこともあると思いますが、学生生活と就職活動頑張ってください。
またチャットしたいです😊お会いできるのを楽しみにしています。
としまるさん、こんばんは〜
先日はライブチャットをしてくださり、ありがとうございました!
その上BBSまで送っていただいてありがとうございます ♪
お褒めに預かり光栄です!
でも、そんなに褒めても何も出ないですよ \(//∇//)\
応援ありがとうございます!
コロナのせいでゴタゴタしてますが、負けないように食らい付きます (`・ω・´)
こちらこそ、お会いできる時を楽しみにしております!ライブチャットも歓迎ですので、いつでもおかけください (≧∀≦)
先ほどはライブで失礼しました。
コロナ落ち着いたらぜひ指名させていただきますよ。
エロエロで攻めさせていただきます 笑
ものすごい綺麗な身体で、、ぜひ実物を拝見したいっす。喘ぐところもみてみたい
なんちゃんさん、こんばんは〜
ライブチャットにお越しいただきありがとうございました!
その上、BBSまでいただけるとは思わなかったです、重ねてありがとうございます(≧∇≦)
指名宣言ありがとうございます!
楽しみにお待ちしております♪
体をお褒めいただき光栄っす!
またコロナ終わるまでに時間あるんで、頑張って仕上げときまーす
期待しててください!(*´꒳`*)
直球で言われると気恥ずかしいですね\(//∇//)\
僕もせめるんで、一緒に気持ちよくなりましょ!!
あつ君、こんにちは!
まだ『予約』に『仮』が付いてるのに、2度めのBBS、ごめんなさい!なんだか待ちきれなくて。
今年は、たかぼん、お元日を病室で迎えたり、少し?ベリー?鈍感だからわかんないけど、ツラい年でした。
あつ君の、お気に入りのパーカーのコーラルピンク(さんご色)見て『これだ!』って直感?第六感?『この色、しあわせ~!』って。あつ君に、ひとときでも会えたら、ひとときでも、しあわせになれそうで。たかぼんの勝手なモーソー、ごめんなさい。
『本予約』になりますように!
お願い!大阪中の神様!
たかぽんさん、こんにちは〜
BBS何度も送ってもらってありがとうございます!
楽しみにされているそうなので、とても嬉しいです ♪
僕はコレを着てるとき、いい気持ちになれるんです!
たかぽんさんもコーラルピンクを身につけて、僕とお揃い (//∇//) にしませんか?
きっと少し幸せになれますよ!!
たかぽんさんは災難な年初めだったんですね…
その不幸を取り戻すつもりで、僕との時間を楽しんで欲しいです(≧∇≦)
お会いできるのを楽しみにお待ちしています (*´꒳`*)
こんばんは!
今週末なんと朝男子で予約しちゃいました。
会って見たかったのでドキドキワクワクしてます。本当はライブで話してから、、とか思っていたけど思い切って会ってみる決意をしました笑。
お話しもイチャイチャも朝早くからで申し訳ないですが、よろしくお願いします!!
御堂筋太郎さん、こんばんは〜
ご丁寧にBBSありがとうございます!
ライブチャットしてくれると、僕も心の準備できるのでありがたいですね〜
でも「初めまして〜」でくんずほぐれつってのもドキドキして好きですよ (//∇//)
朝男子でのご予約ありがとうございます!
全く謝ることないですよ〜僕は朝型人間なんで、逆にありがたいくらいです ♪
夜の営みもとい、朝の営みを楽しみましょう (≧∇≦)
こちらこそよろしくお願い致します (*´ω`*)
先週のHがあまりにも短く、あつ君の本気度やHのレベルを体感出来なかったので、消化不良でした。だから週末にロングで予約しました。今回は前回以上に過激かつ猛烈に攻め、何発もイカせてあげるから、楽しみにしておいてくださいね。あつ君も遠慮なくオレを攻めでくださいよ。遠慮してたら、俺の過激な攻めか始まり、悶絶すると思うよ。あれをた
っぷり溜めておいてよ。
タイジさん、こんばんは〜
約束通りのBBS投稿ありがとうございます!
50分じゃ足りないなんて当たり前ですよ?
そんなんで味わい尽くせる男では無いつもりです (^^)
今回は時間あるんでじっくりと、じ〜っくりとエッチいことしましょう ♪
前回の攻めも刺激的で悶絶してましたけど、それ以上があるんですね…
興味半分、恐ろしさ半分でドキドキします (≧∀≦)
あれは出さずに溜めてますよ!
連射は苦手やけど、その分濃いの出すんで期待してください ♪
それでは、お待ちしてます (*´ω`*)
あつ君、はじめまして。まだまだ先、クリスマス近くなんだけど、仮予約いただきました。
HPのあつ君、コーラルピンク(さんご色)のパーカー。よく似合う。ステキです。
だから仮予約なのに、コーラルピンクのプレゼント、ゲット!
本予約まで、たかぼんドキドキ。
本予約バツなら、次のチャーンス!諦めないたかぼんです。
本予約になったら、よろしくお願いします。
たかぼんでした。(礼!)
たかぽんさん、こんばんは〜
初めまして!
ご丁寧にBBSでご連絡していただき、ありがとうございます ♪
パーカーをお褒めいただきありがとうございます!!
あのパーカー僕のお気に入りの服なんで、すっごく嬉しいです (≧∀≦)
コーラルピンクのプレゼントもありがとうございます!
プレゼント貰う機会ってほとんど無いんで、今から期待してお待ちしてますね ♪
何が頂けるのかドキドキです (*´ω`*)
お会いできるのを楽しみに、お待ち致しております (о´∀`о)
あつ君でした。(礼!)
先日神戸店で会ったあきらです。また指名しますね。いろいろ気持ち良くしてください!よろしくおねがいします(^^)
あきらさん、こんばんは〜
返信が遅れてすみません!
この間はどうもありがとうございました!
延長してまでマッサージ受けてくれたのは初めてでした笑
あと、返信前に2回目の来店があるとは思わなかったです(~_~;)
マメに返信するよう頑張ります!
いろいろ気持ちよくするので、任せてください♪
エッチいことたくさんしましょう(≧∀≦)
最近、日中と夜中の寒暖差が激しくなってきました。お体に気をつけてお過ごしください!
またお会いできる日を心待ちにしています(^^)